威廉希尔

乌达区2018年 “最美家庭”“最美女性” 评选结果揭晓
发表时间:2018-12-05    来源:乌海日报

  11月30日,乌达区2018年最美家庭、最美女性评选结果揭晓,共评选的14户最美家庭标兵户和12名最美女性。

  乌达区寻找“最美家庭”活动开展以来,区妇联依托遍布城乡社区的“妇女之家”,通过群众讲、群众评、群众议,广泛发动妇女和家庭展示“最美”、分享“最美”、争做“最美”,深入挖掘、选树和宣传了一批群众身边的“最美家庭”及其感人故事,在全社会形成了争做“最美家庭”的良好氛围。本次评选的最美家庭标兵户和最美女性,就是在寻找“最美家庭”活动中涌现出的优秀典型。活动还为20名优秀女童捐赠了书籍。

  活动的举办,旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导广大家庭崇尚文明新风、树立良好家风;激励广大妇女发扬“四自”精神,在各自的岗位上自信前行,积极为乌达区建设贡献巾帼力量;鼓励关爱贫困优秀学生,助力她们实现梦想。

  颁奖活动中,舞蹈《为祖国干杯》、歌曲《知心爱人》、朗诵《加油!中国》等精彩的节目生动诠释了社会主义核心价值观的时代内涵,赢得了观众阵阵掌声。(段维娜)

责任编辑:贾海龙