威廉希尔

凤凰岭派出所捣毁3个赌博窝点
发表时间:2018-12-06    来源:乌海日报

  按照“扫黑除恶”工作部署,凤凰岭派出所秉承“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的基本原则,持续打击各类违法行为,一举捣毁辖区3个赌博窝点。

  11月16日中午,凤凰岭派出所接线索称,有人在凤凰小区某楼内以打麻将的形式赌博。派出所五人组民警立即着便衣赶往该小区将正在赌博的田某某等4人和为赌博提供条件的刘某抓获。经审讯,田某某等4人和刘某对自己的违法行为供认不讳。

  11月16日晚,凤凰岭派出所接线索举报称,在交通局住宅附近一不挂牌匾商铺内,有人以打麻将的形式赌博。民警立即赶往该商铺,将正在参与赌博的梁某某等4人和为赌博提供条件的宋某当场抓获。经审讯,梁某某等4人和宋某对自己的违法行为供认不讳。

  11月18日晚,凤凰岭派出所接线索称,在市植物园南门附近一商铺内有人赌博。派出所五人组民警立即赶赴该商铺,将正在以打麻将形式赌博的石某等8人全部抓获。后经审讯,石某等8人对自己赌博的违法行为供认不讳。

  经调查取证,为赌博提供条件的刘某、宋某被行政拘留,参与赌博的田某某、梁某某、石某等16人被处以行政罚款。(高丽)

责任编辑:贾海龙