威廉希尔

创城督查组督查海勃湾区创城工作
发表时间:2018-12-05    来源:乌海日报

  11月27日至28日,市创城办综合督查组,深入海区部分农贸市场、窗口单位、社区、千里山镇等处,专项督查创城工作进展情况。

  督查组首先来到千里山镇,边走边看,现场协调解决发现的问题,并提出整改方案。督查组要求,相关部门要加强巡查督查,抓细抓小抓落实,及时将存在的问题整改到位。在乌海火车站和市长途汽车站、乌海机场等处,督查组实地查看了创城宣传牌、母婴室、宣传栏设置以及车站内环境卫生等情况。督查组要求,要加强常态化管理,保持环境整洁、公共设施完备,做好细节工作,以更严的要求、更高的标准做好创城工作。

  在新天地市场,督查组实地察看了市场周边的环境卫生、占道经营、车辆停放、公共设施维护等情况。督查组对市场公益广告设置给予肯定,并要求坚决杜绝农贸市场占道经营、车辆乱停乱放等违规现象发生,始终保持干净、整洁、卫生的市场环境,同时要引导广大经营户规范文明经营、公平有序交易,确保菜品的质量和食品安全。(段维娜)

责任编辑:贾海龙